Boisé du Lac

Boisé du Lac

Lac-Beauport, QC

Conçue en deux volumes distincts qui contribuent à dynamiser sa volumétrie, cette résidence en rez-de-jardin partiel bénéficie d’une aile isolée pour les chambres et profite de l’espace supplémentaire à l’étage inférieur pour agrandir les espaces de vie.

Nous avons opté, pour cette résidence de style hybride "scandinave moderne", pour des toitures minimalistes sans débords et un agencement de matériaux aux teintes naturelles et neutres.

Dans la cour intérieure créée par les deux corps principaux, juste à côté de l’entrée vitrée, vient se nicher une terrasse couverte prolongée par une piscine.

L’esprit naturel et intemporel se poursuit à l’intérieur grâce à l’ajout de poutres de bois magnifiant le plafond cathédrale ainsi que par le rappel de la pierre extérieure qui vient habiller élégamment le foyer et envelopper la cuisine, procurant une chaleur incontestable à l’aire de vie.

Informations sur le projet

Type :
Nouvelle résidence privée
Superficie :
4 300pc
Année :
2022
Services :
Architecture + Design